Подведены итоги творческого конкурса «Пасхальная мозаика» для православных гимназий и воскресных школ Нижегородской епархии

Среди победителей ребята из Канавинского благочиния

В Нижегородской епархии подведены итоги конкурса детского художественного творчества «Пасхальная мозаика», проводившегося среди учащихся православных гимназий и воспитанников воскресных школ Нижегородской епархии.

Конкурс организован епархиальным отделом образования и катехизации и советом ассоциации директоров и педагогов воскресных школ Нижегородской епархии.

К рассмотрению жюри принимались поделки в разных техниках и из разных материалов, открытки, рисунки, выполненные детьми в качестве сувенира или подарка к светлому празднику Пасхи.

После анализа работ членами жюри были определены 18 победителей.

Среди победителей, второе место заняла Татьяна Белякова из воскресной школы «Одигитрия» при приходе храмового комплекса в честь Смоленской и Владимирской икон Божией Матери с работой «Пасхальный подарок», третье – Милица Покровская из православная гимназия во имя святого благоверного князя Александра Невского сработой «После службы» Канавинского благочиния Нижнего Новгорода.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт благочиния города Арзамаса Нижегородской епархии обязательна

Перейти к верхней панели